Курсы валют
77.73
85.74

На нефтебазе в Новороссийске произошел пожар

В Новороссийске на нефтебазе загорелся резервуар подземного хранения нефтепродуктов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске утром 7 ноября на территории нефтебазы «Грушовой» произошло возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, сообщение о пожаре поступило дежурному диспетчеру Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона около 09.04. Прибывшим на место возгорания пожарным в 09.40 удалось локализовать пожар на площади 200 кв. метров.

Сейчас на месте работает 91 человек, 33 единицы техники, в том числе от МЧС России - 33 человека, 9 единиц техники.

По предварительным данным, в результате пожара пострадало пять человек. В данное время информация уточняется.

Согласно открытым источникам, перевалочная нефтебаза «Грушовая» расположена в верховьях реки Богаго в урочище балки Грушовая на берегу Черного моря и наряду с нефтебазой «Шесхарис» входит в состав нефтеперекачивающего комплекса морского торгового порта Новороссийска Краснодарского края.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы