Курсы валют
77.73
85.74

Имущество «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей

07.11.2019 10:30
Имущество дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике выставят на торги за 19 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей. Такая информация опубликована в отчете конкурсного управляющего банкротящейся компании Максима Павлова.

Согласно документу, на торги выставят право аренды земельного участка площадью 30 тыс. кв. м. в Кабардинском участковом лесничестве, начальная цена определена в размере 18,4 млн рублей. Это имущество находится в залоге у «Крайинвестбанка». Также с аукциона планируют продать право аренды еще одного земельного участка в Кабардинском участковом лесничестве, его площадь составляет 3,5 тыс. кв. метров, а начальная цена 599 тыс. рублей.

ООО «Шампань Холл», по данным системы «СПАРК-Интрефакс» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Процедуру наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в августе 2017 года, а в марте 2018 года общество было признано банкротом.

Соответствующий иск в суд направило ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». Кредитная организация предъявила ООО «Шампань Холл» требования на сумму 79,9 млн рублей в связи с тем, что компания выступала поручителем при открытии кредитной линии ООО «Океанариум».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы