Курсы валют
76.04
90.01

Имущество «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей

07.11.2019 10:30
Имущество дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике выставят на торги за 19 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей. Такая информация опубликована в отчете конкурсного управляющего банкротящейся компании Максима Павлова.

Согласно документу, на торги выставят право аренды земельного участка площадью 30 тыс. кв. м. в Кабардинском участковом лесничестве, начальная цена определена в размере 18,4 млн рублей. Это имущество находится в залоге у «Крайинвестбанка». Также с аукциона планируют продать право аренды еще одного земельного участка в Кабардинском участковом лесничестве, его площадь составляет 3,5 тыс. кв. метров, а начальная цена 599 тыс. рублей.

ООО «Шампань Холл», по данным системы «СПАРК-Интрефакс» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Процедуру наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в августе 2017 года, а в марте 2018 года общество было признано банкротом.

Соответствующий иск в суд направило ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». Кредитная организация предъявила ООО «Шампань Холл» требования на сумму 79,9 млн рублей в связи с тем, что компания выступала поручителем при открытии кредитной линии ООО «Океанариум».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы