Курсы валют
64.21
70.68

Имущество «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей

07.11.2019 10:30
Имущество дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике выставят на торги за 19 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Имущественный комплекс дегустационного зала шампанского ООО «Шампань Холл» в Геленджике оценили в 19 млн рублей. Такая информация опубликована в отчете конкурсного управляющего банкротящейся компании Максима Павлова.

Согласно документу, на торги выставят право аренды земельного участка площадью 30 тыс. кв. м. в Кабардинском участковом лесничестве, начальная цена определена в размере 18,4 млн рублей. Это имущество находится в залоге у «Крайинвестбанка». Также с аукциона планируют продать право аренды еще одного земельного участка в Кабардинском участковом лесничестве, его площадь составляет 3,5 тыс. кв. метров, а начальная цена 599 тыс. рублей.

ООО «Шампань Холл», по данным системы «СПАРК-Интрефакс» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Процедуру наблюдения в отношении компании Арбитражный суд Краснодарского края ввел в августе 2017 года, а в марте 2018 года общество было признано банкротом.

Соответствующий иск в суд направило ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». Кредитная организация предъявила ООО «Шампань Холл» требования на сумму 79,9 млн рублей в связи с тем, что компания выступала поручителем при открытии кредитной линии ООО «Океанариум».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани утвердили новую казачью форму для учащихся

14.11.2019 15:05
Власти Краснодарского края утвердили единый стандарт формы для учащихся казачьих школ и классов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для учащихся казачьих школ и классов в Краснодарском крае утвердили единый стандарт формы. Ее планируется ввести в школах региона уже со следующего учебного года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Требования к форме были совместно подготовлены департаментом по делам казачества и военным вопросам края, Кубанским войсковым казачьим обществом и предприятиями легкой промышленности региона.

Как рассказал глава департамента промышленной политики края Иван Куликов, новую казачью форму презентуют на выставках «Дни школьной моды», которые будут проходить в крае с начала 2020 года. «Представители учебных заведений и родители смогут оценить ее качество и подобрать комплект одежды», - добавил он.

Коллекция для учащихся включит в себя одежду и аксессуары для мальчиков и девочек разных размеров на теплый и холодный сезоны. Одежда будет отшиваться на местных швейных предприятиях.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», в мае 2019 года губернатор Краснодарского края заявлял, что в регионе необходимо создать систему, которая позволит не только производить качественную одежду, но и гарантированно ее реализовывать. Для этого в регионе планируется создать единую торговую сеть для продажи школьной формы от местных производителей. Помимо этого, в населенных пунктах региона организуют выставки-ярмарки «Дни школьной моды».

Также Вениамин Кондратьев поручал проработать вопрос о получении патента на пошив казачьей формы. Он подчеркивал, что это позволит предъявлять фабрикам особые требования к качеству тканей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы