Курсы валют
76.04
90.01

В Новороссийске ликвидировали пожар на нефтебазе

В Новороссийске пожарные ликвидировали возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пожарные ликвидировали возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов на территории нефтебазы «Грушовой» в Новороссийске 7 ноября в 10.50, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия по установлению причин инцидента. Работа перевалочного комплекса продолжается в штатном режиме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сообщение о пожаре поступило дежурному диспетчеру Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона 7 ноября около 09.04. Прибывшим на место возгорания пожарным в 09.40 удалось локализовать пожар на площади 200 кв. метров. Сообщалось о пяти пострадавших в результате ЧП.

Как уточнили в пресс-службе компании «Черномортранснефть», в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб метров при проведении работ подрядной организацией произошло возгорание газовоздушной смеси.

В компании также отметили, что воспламенение было ликвидировано в течение получаса и не привело к нарушению функционирования нефтебазы. В результате происшествия пострадали пять работников подрядной организации, сейчас они направлены в больницу.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы