Курсы валют
77.73
85.74

В Новороссийске ликвидировали пожар на нефтебазе

В Новороссийске пожарные ликвидировали возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пожарные ликвидировали возгорание резервуара подземного хранения нефтепродуктов на территории нефтебазы «Грушовой» в Новороссийске 7 ноября в 10.50, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Сейчас на месте происшествия работает комиссия по установлению причин инцидента. Работа перевалочного комплекса продолжается в штатном режиме.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сообщение о пожаре поступило дежурному диспетчеру Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона 7 ноября около 09.04. Прибывшим на место возгорания пожарным в 09.40 удалось локализовать пожар на площади 200 кв. метров. Сообщалось о пяти пострадавших в результате ЧП.

Как уточнили в пресс-службе компании «Черномортранснефть», в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб метров при проведении работ подрядной организацией произошло возгорание газовоздушной смеси.

В компании также отметили, что воспламенение было ликвидировано в течение получаса и не привело к нарушению функционирования нефтебазы. В результате происшествия пострадали пять работников подрядной организации, сейчас они направлены в больницу.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы