Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре ограничат проезд на путепроводе по ул. Фадеева

07.11.2019 11:50
В Краснодаре с 11 ноября введут ограничение на движение транспортных средств по путепроводу по улице им. Фадеева
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 11 ноября в связи с ремонтными работами ограничат движение транспортных средств по путепроводу по улице им. Фадеева вблизи аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на главу департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимира Архипова.

По его словам, с 11 по 21 ноября на путепроводе будут выполнять ремонт деформационных швов. «Это плановый ремонт. Деформационные швы нужно приводить в порядок, они служат для уменьшения нагрузки на элементы конструкций путепровода, - пояснил Архипов. - Все искусственные инженерные сооружения мы регулярно обследуем и по мере надобности выполняем ремонтные работы».

Глава департамента уточнил, что 11-13 ноября с 07:00 до 19:00 на путепроводе ограничат движение по двум правым полосам в направлении города. 14-18 ноября также с 07:00 до 19:00 закроют для проезда транспорта по одной левой полосе в направлении движения в город и в аэропорт. 19-21 ноября перекроют две правые полосы в направлении движения в аэропорт.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», обследование трех мостов и шести путепроводов, в том числе путепровода на улице им. Фадеева, в Краснодаре проводили летом 2019 года. Специалисты замеряли параметры сооружений и составляли паспорта объектов, куда вносили все технические характеристики.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы