Курсы валют
76.46
90.36

В Новороссийске следователи проводят проверку после пожара на нефтебазе

В Новороссийске следователи устанавливают причины возгорания резервуара подземного хранения нефтепродуктов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту возгорания 7 ноября резервуара подземного хранения нефтепродуктов на территории нефтебазы в Новороссийске, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ведомство не указывает название предприятия, где произошло ЧП, однако ранее сообщалось о пожаре на территории перевалочной нефтебазы «Грушовая» АО «Черномортранснефть».

По предварительным данным ведомства, в результате происшествия пострадали шесть человек, все они доставлены в больницу с ожогами различной степени тяжести. Возраст пострадавших составляет от 22 до 35 лет.

Сейчас на месте работает следователь территориального следственного отдела. Причины инцидента устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» произошло утром 7 ноября. Прибывшим на место возгорания пожарным в 09.40 удалось локализовать пожар на площади 200 кв. метров. О ликвидации возгорания ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщило в 10.50.

По информации пресс-службы компании «Черномортранснефть», на нефтебазе в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб метров при проведении работ подрядной организацией произошло возгорание газовоздушной смеси. В результате происшествия пострадали 5 работников подрядной организации.

Как сообщили в пресс-службе краевого Минздрава, сейчас медпомощь в больнице Новороссийска оказывается 6 пострадавшим. В случае необходимости их доставят санавиацией в краевые учреждения Краснодара.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы