Курсы валют
70.88
80.41

Назначен Краснодарский транспортный прокурор

07.11.2019 17:47
На должность Краснодарского транспортного прокурора назначен Константин Ракитский
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный прокурор РФ 7 ноября подписал приказ о назначении Краснодарского транспортного прокурора. Эту должность занял советник юстиции Константин Ракитский, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в органах прокуратуры Ракитский работает с 2007 года. Ранее занимал должности помощника прокурора Усть-Лабинского района, старшего помощника прокурора Прикубанского округа Краснодара, заместителя прокурора Центрального административного округа столицы Кубани. С ноября 2016 года работал заместителем прокурора Краснодара.

С октября 2018 года и до нового назначения Ракитский возглавлял Новороссийскую транспортную прокуратуру.

Известно, что Константин Ракитский родился в ноябре 1984 года в Краснодаре. В 2007 году окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета.

 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике после ливня запустили все водяные скважины

09.07.2020 16:56
В Геленджике после прошедшего 8 июля залпового ливня возобновили работу все водяные скважины
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике прошедший 8 июля залповый ливень позволил возобновить работу всех водяных скважин, сообщает пресс-служба администрации города.

«Благодаря прошедшим ливневым осадкам возобновилось наполнение скважин, - отмечается в сообщении пресс-службы. - Водоснабжение с Дивноморского водозаборного узла будет осуществляться по установленному ранее графику».

В сообщении подчеркивается, что залповый ливень не позволяет почве достаточно напитаться и отдавать воду на протяжении долгого времени.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Геленджике в связи с засушливой погодой обмелел водозабор и была приостановлена работа около 20 из 35 скважин. В городе ввели график подачи воды и организовали ее подвоз автоцистернами к многоквартирным домам.

8 июля в городе-курорте прошел залповый ливень, выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды.

Ранее для решения проблем с обеспечением жителей Геленджика водой глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил провести инженерно-геологические изыскания нового источника водоснабжения, второй водозабор может появиться в районе села Пшада.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы