Курсы валют
77.73
85.74

Умер пострадавший в пожаре на нефтебазе в Новороссийске

В больнице скончался один из шести пострадавших в результате пожара на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больнице Новороссийска скончался 27-летний мужчина, получивший травмы в результате пожара на нефтебазе «Грушовая», об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным регионального минздрава, остальные пятеро пострадавших 7 ноября по линии санитарной авиации были доставлены в Краснодарскую краевую клиническую больницу. В настоящее время пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошло утром 7 ноября в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб. Пожар начался при при проведении работ подрядной организацией. Огонь был локализован на площади 200 кв. метров в 09:40, ликвидировали пожар в 10:50. В результате происшествия пострадали 6 работников подрядной организации.

По факту инцидента следственные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы