Курсы валют
75.03
88.96

Умер пострадавший в пожаре на нефтебазе в Новороссийске

В больнице скончался один из шести пострадавших в результате пожара на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больнице Новороссийска скончался 27-летний мужчина, получивший травмы в результате пожара на нефтебазе «Грушовая», об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным регионального минздрава, остальные пятеро пострадавших 7 ноября по линии санитарной авиации были доставлены в Краснодарскую краевую клиническую больницу. В настоящее время пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошло утром 7 ноября в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб. Пожар начался при при проведении работ подрядной организацией. Огонь был локализован на площади 200 кв. метров в 09:40, ликвидировали пожар в 10:50. В результате происшествия пострадали 6 работников подрядной организации.

По факту инцидента следственные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы