Курсы валют
77.73
85.74

«Кубань Кредит» вошел в топ-25 факторинговых компаний России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2019 10:12
Банк «Кубань Кредит» стал 25-м в рейтинге факторинговых компаний России по объему факторингового портфеля
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» занял 25-е место в рейтинге факторинговых компаний страны по объему факторингового портфеля. Информационный обзор рынка факторинга по итогам 9 месяцев 2019 года подготовлен Ассоциацией факторинговых компаний.

На 1 октября 2019 года объем факторингового портфеля банка достиг 504,57 млн рублей. Оборачиваемость по портфелю составила 58 дней (10-е место в рейтинге), объем выплаченного финансирования превысил 1836 млн рублей (25-е место). Банку переуступлено за 9 месяцев 6959 поставок (26-е место).

Стоит отметить, в анкетировании приняли участие банки, факторинговые компании и группы, объединяющие банк и компанию.

Впервые в обзор российского рынка факторинга КБ «Кубань Кредит» был включен по итогам 2018 года и сразу занял 30-е место. По состоянию на 1 января 2019 года объем факторингового портфеля банка составил 406 млн рублей. Кредитная организация также разместилась на 30-й позиции по объему выплаченного финансирования за 2018 год, на 24-й – по оборачиваемости по портфелю и 28-й – по количеству переданных факторам поставок.

На сегодняшний день «Кубань Кредит» – единственный самостоятельный банк ЮФО, предоставляющий услуги факторинга.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы