Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре адвоката будут судить за кражу телефонов

В Краснодаре адвокат предстанет перед судом по обвинению в краже мобильных телефонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, обвиняемого в краже. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По данным следствия, 6 августа 2019 года мужчина встретился на улице Рашпилевской со своим 32-летним знакомым, который нес пакеты с двумя мобильными телефонами и аксессуарами к ним. В какой-то момент товарищ адвоката почувствовал недомогание и уснул на скамейке, обвиняемый в это время похитил пакеты с телефонами. Размер причиненного ущерба превысил 11 тыс. рублей.

Краденым имуществом адвокат распорядился по своему усмотрению, сдав один из телефонов в комиссионный магазин. Уголовное дело в отношении него возбудили по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), в настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы