Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в выходные прогнозируют до 25 градусов тепла

08.11.2019 12:12
В Краснодарском крае в выходные прогнозируют потепление до 25 градусов и отсутствие осадков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в выходные дни 9 и 10 ноября воздух прогреется местами до 25 градусов. Об этом сообщается в прогнозе Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По данным синоптиков, осадки в выходные не ожидаются, в ночные и утренние часы в выходные на территории региона возможен туман. Температура воздуха составит ночью 6-11 градусов, местами в восточной половине Кубани от 2 до 7 градусов тепла. Днем 9 ноября термометр покажет 11-20 градусов, местами до 23, а 10 ноября ожидается понижение температуры до 13-18 градусов, местами до 21. На Черноморском побережье воздух прогреется до 18-23, 9 ноября местами по югу до 25 градусов, ночью температура составит 10-15 градусов.

Ветер прогнозируют юго-восточный, восточный ночью 3-8 м/с; днем 5-10 м/с, местами возможны порывы до 9-14 м/с.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы