Курсы валют
71.23
81.23

На Кубани оштрафовали «ВКонтакте»

Краснодарское УФАС России оштрафовало ООО «В Контакте» на 20 тыс. рублей из-за непредставления информации о владельце группы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарское управление ФАС привлекло ООО «В Контакте» к административной ответственности в виде штрафа, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной возбуждения дела стало непредоставление со стороны руководства социальной сети информации о владельце одной из групп, посвященной жилому комплексу в Сочи. По результатам рассмотрения дела ООО «В Контакте» признали виновным в нарушении ч.6 ст.19.8 КоАП РФ (Непредставление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений, предусмотренных законодательством о рекламе, представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде) и назначили наказание в виде штрафа на сумму 20 тыс. рублей.

ООО «В Контакте» с вынесенным постановлением не согласилось и обжаловало документ в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Суд, в свою очередь, не нашел оснований для удовлетворения заявленных требований и признал постановление Краснодарского УФАС России законным и обоснованным.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани производство консервов зеленого горошка выросло на 11%

16.07.2020 17:55
Предприятия Краснодарского края произвели более 198,5 млн банок консервов зеленого горошка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году консервные предприятия выработали 198,5 млн банок консервов зеленого горошка. Данный показатель на 11,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Отмечается, что переработкой данной агрокультуры занимались десять комбинатов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани в 2019 году местные предприятия произвели более 171 млн условных банок зеленого горошка, что на 25% превышало результат за 2018 год.

Годом ранее власти региона отмечали, что нарастить объемы в перерабатывающей промышленности удалось благодаря последовательной модернизации производства. Всего за три года в перерабатывающую промышленность края было вложено 34 млрд рублей инвестиций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы