Курсы валют
77.08
91.36

В Сочи экс-полицейского осудили на 3 года за смертельное ДТП

В Сочи суд вынес приговор бывшему полицейскому, который обвинялся в смертельном ДТП с участием ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Адлерский районный суд Сочи вынес приговор бывшему полицейскому Сочинского ЛУ МВД России на транспорте. Мужчину признали виновным в смертельном ДТП с участием ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Инцидент произошел в феврале 2019 года. В суде установлено, что мужчина, который на тот момент работал в ведомстве, сбил на пешеходном переходе 11-летнюю девочку.

Как добавили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина, управляя автомобилем Hyundai Accent, двигался  по улице Каспийской в Адлерском районе. Приближаясь к остановке общественного транспорта он не снизил скорость и не уступил дорогу девочке, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате полученных травм она скончалась в реанимационном автомобиле по дороге в больницу.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его признали виновным в преступлении по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорили к 3 годам колонии-поселения, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы