Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре осудили экс-директора центра медицины катастроф

В Краснодаре в законную силу вступил приговор суда в отношении экс-директора центра медицины катастроф, которая обвинялась в мошенничестве более чем на 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прикубанский районный суд Краснодара вынес приговор в отношении экс-руководителя ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмилы Бештоевой, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина трудоустроила в данный центр свою знакомую, которую ввела в заблуждение и получила от нее зарплатную карту. В результате экс-руководитель центра вместо знакомой получала денежные средства. В общей сложности она совершила хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей.

Также в ходе расследования было установлено, что женщина совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых были доказаны совершенные ею хищения на сумму более 3 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Суд признал женщину признали виновной и приговорили ее к 6 годам колонии общего режима.

 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы