Курсы валют
74.16
90.00

В Краснодаре осудили экс-директора центра медицины катастроф

В Краснодаре в законную силу вступил приговор суда в отношении экс-директора центра медицины катастроф, которая обвинялась в мошенничестве более чем на 3 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прикубанский районный суд Краснодара вынес приговор в отношении экс-руководителя ГБУЗ «Региональный центр медицины катастроф» Людмилы Бештоевой, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, женщина трудоустроила в данный центр свою знакомую, которую ввела в заблуждение и получила от нее зарплатную карту. В результате экс-руководитель центра вместо знакомой получала денежные средства. В общей сложности она совершила хищение бюджетных средств на 300 тыс. рублей.

Также в ходе расследования было установлено, что женщина совершила другие эпизоды противоправной деятельности, в результате которых были доказаны совершенные ею хищения на сумму более 3 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере). Суд признал женщину признали виновной и приговорили ее к 6 годам колонии общего режима.

 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы