Курсы валют
77.28
90.72

Медведя Афанасия перевезли в Хаджохскую теснину

11.11.2019 09:35
Медведя Афанасия, которого ранее обнаружили в клетке во дворе одной из многоэтажек Краснодара, разместили в Хаджохской теснине
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре обнаруженного во дворе одной из многоэтажек медведя Афанасия перевезли в Хаджохскую теснину в поселке Каменномостский. Животное уже разместили на новом месте, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас медведь находится в стационаре под присмотром ветеринаров, а через несколько дней его отправят на собственную территорию с прудом.

Как ранее сообщил на своей странице в Facebook помощник мэра Владимир Вербицкий, медведя Афанасия, которого ранее планировал забрать зоопарк в Кореновске, было решено перевезти в Хаджохскую теснину.

«Да, был вариант с Кореновском, за что огромное спасибо главе района и всем кто участвовал, нашего медведя там ждали. Но нашелся вариант комфортнее. Афанасий станет соседом самого известного в здешних краях медведя Тимофея», - уточняется в сообщении мэра.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 ноября 2019 года пользователи социальных сетей рассказали о живущем в клетке во дворе многоэтажного дома медведе. По их словам, такая ситуация возникла «из-за безответственности людей, которые не смогли договориться при покупке животного». Также сообщалось, что животному 2,5 года, у него есть ветеринарное свидетельство.

Глава города Евгений Первышов выделил средства на питание медведя до его обустройства в зоопарке.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы