Курсы валют
63.72
70.50

За трое суток на поезда по Крымскому мосту продали более 12 тыс. билетов

11.11.2019 09:47
На первые поезда по Крымскому мосту продали более 12 тыс. билетов по всей России
Читайте нас на Яндекс.Новости

В России за трое суток на первые пассажирские поезда, которые проследуют по Крымскому мосту, продано более 12 тыс. билетов, сообщает ТАСС со ссылкой на ФГУП «Крымская железная дорога» (КЖД).

«В целом по России, по состоянию на сегодняшнее утро, продано 12027 билетов, по Крыму эта цифра составляет 2344», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», продажа билетов на поезда через Крымский мост стартовала 8 ноября в 8.00 по московскому времени. За три часа было продано более 500 билетов.

Согласно информации, указанной на сайте перевозчика «Гранд Сервис Экспресс», первый поезд в Севастополь проследует из Санкт-Петербурга 23 декабря (№7/8), цены на билеты составляют от 4,6 тыс. рублей. Из Москвы до Симферополя с 24 декабря начнут курсировать четыре двухэтажных состава с вагонами купе и СВ, билеты обойдутся пассажирам от 2,9 тыс. рублей.

Всего планируют запустить поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Также собираются пустить пригородные поезда по маршруту Феодосия – Анапа.

Крымский мост – является самым длинным в России и Европе, он соединяет Керченский полуостров Крыма с Таманским полуостровом Краснодарского края. Автодорожную часть моста открыли для движения 16 мая 2018 года.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы