Курсы валют
63.72
70.50

«Краснодар Водоканал» призывает своевременно оплачивать услуги предприятия

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2019 10:23
«Краснодар Водоканал» ведет работу по укреплению платежной дисциплины абонентов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») призывает абонентов своевременно оплачивать услуги предприятия. В соответствии с действующим законодательством используются различные меры, мотивирующие потребителей погасить задолженность.

Так, должникам ежемесячно рассылаются письменные уведомления, а также вручаются претензии с указанием точной суммы долга. В рамках информационного проекта публикуются списки должников среди юридических лиц, а также сведения об организациях, своевременно оплачивающих потребленные ресурсы. Если предупредительные мероприятия неплательщик проигнорировал, то предприятию приходится решать дело в судебном порядке, а также прибегать к принудительному ограничению услуг водоснабжения и водоотведения.

«Мы призываем абонентов своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения, чтобы избежать начисления пени, - говорит коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков. - Для удобств абонентов мы постоянно улучшаем сервисы и расширяем возможности по передаче показаний приборов учета и оплате счетов. На сайте работает «Личный кабинет», где можно передать сведения о потребленных ресурсах, оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, узнать задолженность».

Кроме того, «Краснодар Водоканал» предлагает своим абонентам воспользоваться новым быстрым и простым сервисом автоматического приема показаний приборов учета. Для этого необходимо позвонить по многоканальному номеру: 8-903-411-86-76 и продиктовать цифры номера лицевого счёта, номера приборов учёта и их показания, следуя указаниям автоответчика. Интеллектуальная система распознает аудиосообщение и направляет информацию в базу данных предприятия.

В настоящее время потребители ООО «Краснодар Водоканал» также могут оплатить услуги и передать показания приборов учета в день оплаты, воспользовавшись следующими ресурсами:
- Звонок по многоканальному телефону: 8-800-200-36-46 в Информационно-справочную службу предприятия;
- Личный кабинет: www.krasnodarvodokanal.ru;
- ПАО Сбербанк, Сбербанк-Онлайн, Автоплатеж, Личный кабинет; ООО КБ «Кубань Кредит»; ФГУП «Почта России»; АО «Крайинвестбанк»; АО «Первомайский»; АО «Уралсиб»; АО «Юг-Инвестбанк».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы