Курсы валют
68.63
77.97

Здание администрации Краснодара украсят граффити

11.11.2019 11:02
Власти Краснодара планируют украсить здание мэрии рисунком в стиле граффити
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара планируют украсить граффити одну из стен администрации города, такую задачу поставил мэр Евгений Первышов в ходе аппаратного совещания 11 ноября, онлайн-трансляция которого велась в группе мэрии в социальной сети «Вконтакте».

Такой вопрос на совещании обсудили в связи с инцидентом, произошедшим несколькими днями ранее. 9 ноября в социальных сетях появился ролик, на котором неизвестный молодой человек с помощью баллончика краски наносит рисунок на стену администрации Краснодара. Сейчас его личность устанавливают правоохранительные органы.

«У нас уже был разговор, высказывались пожелания на этой стене администрации изобразить достойное граффити. Неверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс, - сказал Первышов. - Предлагаю до среды подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом».

Мэр также напомнил, что в столице Кубани на территории рядом со спорткомплексом «Олимп» в районе парка им. 30-летия Победы действует граффити-парк, где уличные художники могут представлять свои работы. Еще один граффити-парк был открыт в Краснодаре на улице Сормовской в 2017 году.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы