Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани локализовали пять лесных пожаров

На территории лесного фонда Северского района Краснодарского края локализовали пять очагов возгорания
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северском районе 11 ноября в 10.00 на территории лесного фонда удалось локализовать пять очагов возгорания, еще два – ликвидировать, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, к тушению лесных пожаров в Северском районе привлечена группировка РСЧС в составе 506 человек, 64 единиц техники. Также за 9 и 10 ноября сотрудники ИЧС организовали 12 сбросов воды общим объемом 60 тонн.

В ночь на 11 ноября в зоне ЧП дежурили пожарно-спасательные подразделения МЧС по охране поселка Планческая Щель и Калужского лесничества. Сейчас на месте также работает оперативный штаб.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 ноября был обнаружен очаг возгорания на территории Крепостного участкового лесничества в районе Планческой щели в Северском районе. Работы по тушению пожара на тот момент велись на площади 2,7 га, они осложнялись сильным ветром.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы