Курсы валют
74.16
87.23

На Кубани руководство «Северского водоканала» будут судить за неуплату налогов

В Северском районе в суд передано уголовное дело против троих руководителей водоканала, которые обвиняются в уклонении от уплаты налогов на 4,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северский районный суд передано уголовное дело в отношении троих руководителей ООО «Северский водоканал». Руководство предприятия обвиняется в уклонении от уплаты налогов, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По версии следствия, фигуранты дела с 2016 по 2017 года с целью извлечения материальной выгоды распоряжались денежными средствами предприятия, используя их на цели, не связанные с уплатой налогов.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (Сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам). Дело направлено в суд.

 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» включили в число самых эффективных и рентабельных банков РФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2020 18:00
«Кубань Кредит» в рейтинге эффективности банков России занял 26-е место
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в число самых эффективных и рентабельных отечественных кредитных организаций по итогам первого полугодия 2020 года. Такие сведения приводит издание «Коммерсант».

Так, в рейтинге самых эффективных банков «Кубань Кредит» занял 26-е место. Отношение прибыли с начала года к среднему объему активов составило 0,64%. А в рейтинге самых эффективных кредитных организаций Банк расположился на 17-й позиции по отношению прибыли к среднему объему капитала в размере 5,38%.

Это лучшие показатели среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы