Курсы валют
68.63
77.97

Жителя Краснодара осудили за хищение у банка 5 млн рублей

Житель Краснодара получил 1,5 года колонии за мошенничество с купленной в ипотеку квартирой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд Краснодара вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в хищении 5 млн рублей у банка ПАО «Центр-Инвест», сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, в декабре 2014 года мужчина заключил кредитный договор с банком «Центр-Инвест» на приобретение в столице Кубани квартиры площадью 128 кв. метров.

После совершения сделки краснодарец предоставил от имени представителя кредитной организации в региональное управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии поддельное заявление. На основании этого документа с квартиры, являющейся предметом ипотеки, сняли обременение, фигурант дела продал жилье третьи лицам, а кредит погашать прекратил. В результате банку «Центр-Инвест» был причинен ущерб на сумму 5 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбудили по ч. 3 ст. 159.1 УК России (Мошенничество). Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 80 тыс. рублей.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы