Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани подготовили список улиц, которые отремонтируют к 9 мая

11.11.2019 17:32
В Краснодарском крае сформировали список улиц, которые отремонтируют в преддверии 75-й годовщины со дня Великой Победы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сформировали список улиц, которые отремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» к 9 мая 2020 года - 75-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Это улицы, названные в честь героев и событий Великой Отечественной войны. «В каждой агломерации выбрали объекты, которые нуждаются в ремонте, а название улицы связано с подвигом нашего народа в годы Великой Отечественной войны», - уточняется в сообщении.

В частности, в Краснодаре обновят дорожное полотно на улице 9-го Мая, улице им. 30-й Иркутской Дивизии – от Уральской до Сормовской, улицы им. 40-летия Победы – от Колхозной до Российской. В Сочи будут отремонтированы улицы им. Героев Советского Союза им. Н. Гастелло, В. Есауленко, им. А.Турчинского. В Новороссийске в следующем году приведут в порядок две улицы Мира.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил увеличить в 2019 году финансирование реконструкции мемориалов Великой Отечественной войны на 100 млн рублей. В 2019 году, по словам Кондратьева, всего на ремонт 29 воинских захоронений планируется направить более 11 млн рублей.

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, в регионе расположено свыше 2 тыс. объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества.

В честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне президент Владимир Путин подписал указ о проведении в России Года памяти и славы в 2020 году.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы