Курсы валют
72.56
85.46

Заместителем прокурора Кубани назначен замначальника управления Генпрокуратуры в СКФО

11.11.2019 17:45
Заместителем прокурора Краснодарского края стал госсоветник юстиции третьего класса Михаил Леговец
Читайте нас на Яндекс.Новости

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ о назначении государственного советника юстиции третьего класса Михаила Леговца на должность заместителя прокурора Краснодарского края. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ранее занимавший пост заместителя прокурора Кубани Евгений Чупров в октябре 2019 года был назначен новым руководителем управления региональной безопасности администрации.

Михаил Леговец родился в 1977 году, окончил юридический факультет Омского государственного университета. С сентября 1998 года проходил службу в прокуратуре Омской области, в апреле 2007 года перешел на работу в органы прокуратуры Свердловской области. В сентябре 2007 года в связи с образованием следственного управления СК при прокуратуре РФ получил назначение на должность руководителя следственного отдела по Екатеринбургу. С мая 2008 года вновь поступил в органы прокуратуры на должность прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генпрокуратуры России в Уральском федеральном округе. С марта 2009 года по декабрь 2011 года служил в органах прокуратуры Чечни в должностях прокурора отдела по надзору за следствием, зампрокурора Грозненского района, прокурора Надтеречного района.

В декабре 2011 года Леговца перевели на должность прокурора отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, с декабря 2012 года он возглавил этот отдел. С сентября 2017 года Леговец работал в должности заместителя начальника управления Генпрокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы