Курсы валют
73.78
86.83

Экс-полицейского из Сочи объявили в международный розыск

Бывший следователь МВД из Сочи, обвиняемый в получении крупных взяток, объявлен в международный розыск
Читайте нас на Яндекс.Новости

Обвиняемого во взяточничестве бывшего следователя следственного управления УВД города Сочи Руслана Хавдока объявили в международный розыск. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

По данным издания, против экс-полицейского возбудили дело по двум эпизодам получения взяток в крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Расследование ведет главное следственное управление СКР по Москве.

Басманный суд Москвы заочно избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, на сайте суда упоминаются еще два дела в отношении Хавдока: по ч. 4 ст. 159 УК РФ (особо крупное мошенничество) и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (Посредничество во взяточничестве).

По данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, Хавдока по отрицательным мотивам уволили из органов внутренних дел еще в 2018 году.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы