Курсы валют
71.68
87.33

В Северском районе потушили четыре лесных пожара

На территории Северского района за сутки ликвидировали четыре очага пригородных пожаров, еще три – продолжают действовать
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северском районе Краснодарского края по состоянию на утро 12 ноября удалось ликвидировать четыре очага возгорания на территории лесного фонда, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС России.

По данным ведомства, сейчас в Северском районе продолжает действовать еще три очага природных пожаров, два из них локализованы. В тушении задействованы более 380 человек, 67 единиц техники.

Сейчас в Северском районе продолжает работу межведомственный оперативный штаб по тушению лесных пожаров. Ситуацию контролируют патрульные группы и специалисты надзорной деятельности. Также проводится профилактическая работа с населением.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на вечер 11 ноября в Северском районе в лесном массиве в районе станицы Смоленская и поселка Планченская щель полностью удалось ликвидировать два очага возгорания, активными оставались пять очагов, все они были локализованы.

11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе ввели режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы