Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре адвоката будут судить за мошенничество с кредитом

В Краснодаре направили в суд дело против адвоката, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования
Читайте нас на Яндекс.Новости

В столице Кубани завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Согласно материалам дела, в январе 2016 года адвокат взял в банке кредит на сумму более 1,7 млн рублей. При этом при подписании договора в документах он намеренно исказил свою подпись, чтобы не выплачивать заем. Деньги мужчина потратил на собственные нужды, а после заявил, что в этом банке никогда не был, кредит не брал и подпись в кредитном договоре выполнена не им.

Уголовное дело в отношении адвоката возбудили по ч.3 ст.159.1 УК РФ (Мошенничество). В настоящее время следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с чем дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы