Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре адвоката будут судить за мошенничество с кредитом

В Краснодаре направили в суд дело против адвоката, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования
Читайте нас на Яндекс.Новости

В столице Кубани завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Согласно материалам дела, в январе 2016 года адвокат взял в банке кредит на сумму более 1,7 млн рублей. При этом при подписании договора в документах он намеренно исказил свою подпись, чтобы не выплачивать заем. Деньги мужчина потратил на собственные нужды, а после заявил, что в этом банке никогда не был, кредит не брал и подпись в кредитном договоре выполнена не им.

Уголовное дело в отношении адвоката возбудили по ч.3 ст.159.1 УК РФ (Мошенничество). В настоящее время следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с чем дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы