Курсы валют
71.68
87.33

В Краснодаре адвоката будут судить за мошенничество с кредитом

В Краснодаре направили в суд дело против адвоката, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования
Читайте нас на Яндекс.Новости

В столице Кубани завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, которого обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Согласно материалам дела, в январе 2016 года адвокат взял в банке кредит на сумму более 1,7 млн рублей. При этом при подписании договора в документах он намеренно исказил свою подпись, чтобы не выплачивать заем. Деньги мужчина потратил на собственные нужды, а после заявил, что в этом банке никогда не был, кредит не брал и подпись в кредитном договоре выполнена не им.

Уголовное дело в отношении адвоката возбудили по ч.3 ст.159.1 УК РФ (Мошенничество). В настоящее время следствие собрало достаточную доказательную базу, в связи с чем дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы