Курсы валют
68.63
77.97

«Уралсиб» предлагает владельцам индивидуального инвестсчета вклад «На все сто»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2019 11:54
Клиенты банка «Уралсиб», открывшие индивидуальный инвестиционный счет, могут открыть комплексный вклад «На все сто»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» предлагает владельцам индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых в управляющей компании «Уралсиб», новый комплексный вклад «На все сто», сообщает пресс-служба кредитной организации.

Минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток составляет 1 рубль, а максимальная составляет 1 млн рублей и 1 рубль. Срок вклада – 100 дней. Ставка по вкладу - 8,5% годовых, а срок – 100 дней. При этом ставка на сумму превышений над максимальным размером вклада определена в 3% годовых.

Кроме того, вклад предполагает дополнительные взносы, их прием ведется до 19 декабря 2019 года включительно. Выплата начисленных процентов производится на отдельный счет в конце срока вклада. Досрочное востребование возможно по ставке «до востребования» (0,01% годовых).

Для открытия вклада «На все сто» жно заключить в банке «Уралсиб» договор на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС) с УК «Уралсиб», открыть вклад и оформить заявление на перечисление средств из вклада на ИИС.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы