Курсы валют
72.33
86.33

На Кубани в 25 муниципалитетах ввели особый противопожарный режим

12.11.2019 12:46
Власти Краснодарского края ввели особый противопожарный режим на территории 25 муниципалитетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с установившейся сухой погодой и увеличением возгораний сухой растительности в 25 муниципалитетах введен особый противопожарный режим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В 14 районах особый противопожарный режим введен на всей территории: Апшеронский, Белоглинский, Тихорецкий, Калининский, Абинский, Тимашевский, Брюховецкий, Каневской, Крыловский, Кавказский, Туапсинский, Успенский, Щербиновский, Отрадненский районы.

В остальных 11 районах особый противопожарный режим установлен частично: Усть-Лабинский район, Северский район, Ейский район, Динской район, Темрюкский район, Ленинградский район, Кущевский район, Павловский район, Славянский район, Белореченский район, Тбилисский район.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе Краснодарского края был введен режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

12 ноября прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы