Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани в 25 муниципалитетах ввели особый противопожарный режим

12.11.2019 12:46
Власти Краснодарского края ввели особый противопожарный режим на территории 25 муниципалитетов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с установившейся сухой погодой и увеличением возгораний сухой растительности в 25 муниципалитетах введен особый противопожарный режим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В 14 районах особый противопожарный режим введен на всей территории: Апшеронский, Белоглинский, Тихорецкий, Калининский, Абинский, Тимашевский, Брюховецкий, Каневской, Крыловский, Кавказский, Туапсинский, Успенский, Щербиновский, Отрадненский районы.

В остальных 11 районах особый противопожарный режим установлен частично: Усть-Лабинский район, Северский район, Ейский район, Динской район, Темрюкский район, Ленинградский район, Кущевский район, Павловский район, Славянский район, Белореченский район, Тбилисский район.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе Краснодарского края был введен режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

12 ноября прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы