Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре пройдет первый retail-форум на юге России компании ReadyScript

12.11.2019 15:17
В Краснодаре 28 ноября проведут retail-форум, посвященный нововведениям в интернет-торговле
Читайте нас на Яндекс.Новости

28 ноября в Краснодаре состоится первый retail-форум на юге России компании ReadyScript, посвященный продажам в интернете.

«Компания ReadyScript собирает представителей ведущих сервисов Рунета, чтобы обсудить нововведения в интернет-торговле, рассказать о лучших инструментах, рассмотреть успешные кейсы, поделиться планами на ближайший сезон», - сообщили организаторы.

Участники форума обсудят законы об онлайн-кассах и персональных данных, поговорят о маркировках, разберут кейсы, поднимут такую тему как омниканальность для небольших и средних магазинов.

Ведущие эксперты федерального уровня расскажут участникам о трендах развития отечественного e-commerce, дадут оценку существующим проблемам в отрасли продаж, поделяться, как посчитать эффективность каналов привлечения и оптимизировать бизнес-процессы для увеличения продаж.

Форум ориентирован на предпринимателей, ритейл-компаний, маркетологов, руководителей отдела продаж, eCommerce специалистов.

Вход бесплатный, необходима предварительная регистрация

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы