Курсы валют
73.78
86.83

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы