Курсы валют
63.69
68.78

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы