Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре запретят стоянку машин на участке ул. Юннатов

13.11.2019 12:56
В Краснодаре на участке ул. Юннатов от ул. Клинической до ул. им. 40-летия Победы с 5 декабря запретят остановку и стоянку машин
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку автомобилей на участке улицы Юннатов (по обеим сторонам). Соответствующие знаки установят от улицы Клинической до им. 40-летия Победы. Запрет начнет действовать с 5 декабря 2019 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Как пояснил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, такие меры вводятся для обеспечения безопасности движения на этом участке, а также исключения стоянки транспорта на проезжей части, который создает помехи другим водителям.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре с 25 ноября запретят стоянку и остановку транспорта на участке улицы Аэропортовской между улицами им. Фадеева и Восточным Обходом.

С 1 октября 2019 года в Краснодаре запретят остановку и стоянку автомобильного транспорта на участках 12 улиц, в том числе Карасунской, Кубанской Набережной, Новокузнечной, им. Бабушкина и др. Ожидается, что эта мера позволит увеличить пропускную способность дорог.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы