Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани фармацевтическую компанию оштрафовали за взятку

13.11.2019 14:22
В Краснодарском крае по инициативе прокуратуры ООО «Фармаком» оштрафовали на 500 тыс. рублей за антикоррупционное нарушение
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Динском районе ООО «Фармаком», занимающееся продажей фармацевтических средств, оштрафовали за дачу взятки сотруднику полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, руководитель фирмы передал полицейскому 10 тыс. рублей, чтобы организацию не привлекали к административной ответственности. Сотрудник полиции от незаконного вознаграждения отказался. Впоследствии в отношении директора компании возбудили уголовное дело по ст. 291 УК РФ (Дача взятки).

Кроме того, в отношении юридического лица возбудили дело об административном правонарушении по 1 ст. 19.28 КоАП РФ (Незаконное вознаграждение от имени юридического лица). По результатам рассмотрения компании назначен штраф в 500 тыс. рублей. Также на основании ходатайства районной прокуратуры на принадлежащий фирме автомобиль наложен арест.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы