Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани против следователя полиции возбудили дело за поддельный больничный

По инициативе прокуратуры Абинского района возбудили дело в отношении следователя полиции, который использовал подложный документ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против следователя СО ОМВД России по Абинскому району, который использовал подложный документ, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что в августе 2019 года фигурант обратился в районную больницу и получил лист временной нетрудоспособности. Через месяц он должен был выйти на работу, однако неустановленное лицо внесло в больничный лист запись о продлении срока его больничного, что не соответствовало действительности.

В результате следователь предъявил поддельный документ в отдел кадров ГСУ МВД РФ по Краснодарскому краю. По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК (Использование заведомо подложного документа).

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю добавили, что в отношении полицейского проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы