Курсы валют
72.33
86.33

У сотрудника поставщика питания в школы Кавказского района нашли норовирус

14.11.2019 10:26
На Кубани Роспотребнадзор выявил РНК норовируса у одного сотрудника частного предприятия, занимающегося поставкой продуктов питания в школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае Роспотребнодзор в ходе проверки выявил у одного сотрудника частного предприятия по доставке продуктов питания в школы Кавказского района РНК норовируса, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверка была организована после массового отравления детей в школах Кавказского района. Сотрудники ведомства провели лабораторные исследования воды и пищевых продуктов в школах, обследовали персонал пищеблоков, а также организаций, поставляющих продукты для школьного питания.

Сейчас сотрудник отстранен от работы, деятельность организации приостановлена. Все материалы проверки направлены на рассмотрение в суд.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в Кропоткине и Кавказском районе в инфекционные отделения больниц с подозрением на отравление госпитализировали 57 воспитанников школ № 7, 11, 17, 18, 44, 45. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По состоянию на 11 ноября из лечебных учреждений выписали 29 из 57 госпитализированных с отравлением школьников.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы