Курсы валют
64.92
70.46

На Кубани адвоката осудили за покушение на мошенничество

Суд оставил без изменений приговор адвокату Краснодарской коллегии адвокатов, которого признали виновным в покушении на мошенничество
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд оставил без изменений приговор адвокату Краснодарской коллегии адвокатов, которого ранее признали виновным в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее было установлено, что с октября по декабрь 2017 года в Ейске мужчина пообещал своей подзащитной организовать переквалификацию действий на статью уголовного закона, которая предусматривает более мягкое наказание. За свои услуги он запросил 300 тыс. рублей. Подзащитная передала адвокату деньги, после чего его задержали сотрудники полиции.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере). Ейский городской суд признал его виновным в совершении преступления и приговорил к 3 годам исправительной колонии строгого режима.

Осужденный и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке. Однако доводы жалоб были опровергнуты представителем краевой прокуратуры. Краснодарский краевой суд приговор оставил без изменений, жалобы – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в апреле 2019 года в суд направили дело против адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов, который обвинялся в мошенничестве на сумму более чем 2,8 млн рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы