Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре устранили аварию на водопроводе

14.11.2019 14:24
В Краснодаре ликвидировали аварию на водопроводе по ул. Старокубанской, водоснабжение близлежащих домов возобновится в течение нескольких часов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре устранили аварию на сетях холодного водоснабжения на улице Старокубанской, в результате которой без воды остались 4 детсада и около 57 многоквартирных домов, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый, поврежденный участок водопровода рабочие восстановили примерно за два часа после того, как был демонтирован незаконный гараж, под которым и проходила труба.

«В ближайшее время холодная вода полностью вернется в жилые дома и социальные объекты», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария на водопроводе по улице Старокубанской, 111 произошла в ночь с 13 на 14 ноября. В связи с этим на день отменили работу детсадов: № № 124, 121, 31, 112. Также под зону отключения воды попали 57 многоквартирных домов, где проживают около 16 тыс. человек.

Как рассказывал мэр города Евгений Первышов, ситуация осложнялась тем, что трубу прорвало под гаражом, который стоит на коммуникациях. Из-за этого ремонтные работы не удалось оперативно начать в ночное время, так как для начала необходимо было найти собственника гаража и предупредить его о сносе, затем организовать сами работы по демонтажу, и только после этого начинать устранение аварии.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы