Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре адвоката осудили на три года за попытку мошенничества

В Краснодаре суд приговорил к трем годам колонии строгого режима адвоката, обвиняемого в покушении на мошенничество
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре вступил в силу приговор адвокату Владимиру Филиппову, которого признали виновным в покушении на мошенничество, сообщает газета «Коммерсантъ».

Следствием и судом было установлено, что с октября по декабрь 2017 года адвокат защищал жительницу Ейска, обвиняемую в уголовном преступлении. Он предложил женщине за 300 тыс. рублей оказать содействие в смягчении статьи дела и назначении наказания, не связанного с лишением свободы. При этом свои обещания, как установило следствие, мужчина выполнять не собирался.

При передаче денег адвокат был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество). Суд признал адвоката виновным в этом преступлении, ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года в колонии строгого режима. Также суд лишил мужчину права заниматься адвокатской деятельностью сроком на два года.

Филиппов виновным себя не признал и обжаловал решение суда первой инстанции в апелляции. Краснодарский краевой суд не нашел оснований для изменения приговора.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы