Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре адвоката осудили на три года за попытку мошенничества

В Краснодаре суд приговорил к трем годам колонии строгого режима адвоката, обвиняемого в покушении на мошенничество
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре вступил в силу приговор адвокату Владимиру Филиппову, которого признали виновным в покушении на мошенничество, сообщает газета «Коммерсантъ».

Следствием и судом было установлено, что с октября по декабрь 2017 года адвокат защищал жительницу Ейска, обвиняемую в уголовном преступлении. Он предложил женщине за 300 тыс. рублей оказать содействие в смягчении статьи дела и назначении наказания, не связанного с лишением свободы. При этом свои обещания, как установило следствие, мужчина выполнять не собирался.

При передаче денег адвокат был задержан. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество). Суд признал адвоката виновным в этом преступлении, ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года в колонии строгого режима. Также суд лишил мужчину права заниматься адвокатской деятельностью сроком на два года.

Филиппов виновным себя не признал и обжаловал решение суда первой инстанции в апелляции. Краснодарский краевой суд не нашел оснований для изменения приговора.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы