Курсы валют
75.04
91.22

На Кубани на 10 центров единоборств направят 500 млн рублей

14.11.2019 16:24
В Краснодарском крае на строительство 10 центров единоборств направят более 500 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края заложили в бюджете на 2020 год 500 млн рублей на строительство 10 центров единоборств в районах региона, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на вице-губернатора Кубани Игорь Галась.

Он уточнил, что подобные центры в ближайшие 3-4 года планируется построить во всех районных центрах края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года сообщалось, что на строительство 10 центров единоборств на Кубани планируется направить 400 млн рублей. Также отмечалось, что такие центры будут типовыми. В каждом из них оборудуют не менее трех ковров для занятий спортом, трибуны для зрителей, душевые кабины.

По данным пресс-службы краевой администрации, в мае 2019 года в рамках исполнения поручения губернатора уже построено 11 малобюджетных спортзалов шаговой доступности. В ближайшее время залы заработают в станицах Родниковской, Тбилисской и в Ейске. В конце апреля 2019 года в Тихорецком и Приморо-Ахтарском районах региона открыли две многофункциональные спортивные площадки, на строительство которых в общей сложности направили свыше 9 млн рублей.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы