Курсы валют
68.63
77.97

В Северском районе сняли введенный из-за лесных пожаров режим ЧС

В Северском районе 14 ноября отменили режим ЧС, который был объявлен из-за лесных пожаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северском районе Краснодарского края с 15.00 14 ноября отменен режим ЧС, ранее введенный из-за ситуации с лесными пожарами, сообщает пресс-служба районной администрации.

Согласно соответствующему постановлению администрации Северского района, режим «Чрезвычайная ситуация» снят в связи с завершением работ по ликвидации лесных пожаров на территории района. «Угроза жизнедеятельности населения и объектов экономики, а также перехода лесных пожаров на населенные пункты Северского района отсутствует», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», муниципальный уровень реагирования на ЧС из-за лесных пожаров был установлен в Северском районе 11 ноября.

14 ноября удалось ликвидировать все лесные пожары на территории Северского района. В ликвидации лесных пожаров принимали участие около 500 человек и более 60 единиц техники, кроме того, к тушению привлекли добровольцев.

Также власти Краснодарского края ввели особый противопожарный режим на территории 25 муниципалитетов в связи с установившейся сухой погодой и увеличением возгораний сухой растительности.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы