Курсы валют
71.68
87.33

В Краснодаре обновят территориию перед зданием МВД

15.11.2019 09:39
В Краснодаре отремонтируют тротуар и площадь по ул. им. Гаврилова
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре начался ремонт тротуара и площади перед зданием ГУ МВД России по Краснодарскому краю по улице Гаврилова, работы планируется завершить через несколько недель, сообщает пресс-служба мэрии.

В рамках ремонтных работ вдоль улицы Гаврилова и трамвайных путей демонтируют старое асфальтовое покрытие. Здесь на площади в 1,5 тыс. кв. метров уложат тротуарную плитку, в едином стиле с тем, как она сделана по ул. им. Гаврилова. После завершения ремонта вдоль проезжей части также установят новые декоративные вазоны с деревьями и кустарниками.

Как отметил мэр города Евгений Первышов, обновление площади и пешеходной зоны у здания краевого ГУ МВД России дополнит выполненное благоустройство и сделает эту территорию удобнее для жителей.
«Это самый центр города. И, конечно, здесь необходимо приводить в порядок всю инфраструктуру для удобства жителей и гостей Краснодара. В этом году мы отремонтировали улицы Красную и Гаврилова, серьезно улучшили состояние территории у вокзала «Краснодар-2», - отметил он.

Глава города также добавил, что средства на ремонт тротуара по улице Гаврилова направят из городского бюджета. «К тому же совсем недавно был профессиональный праздник — День сотрудника органов внутренних дел. Так что благоустройство — это, можно сказать, подарок от города сотрудникам полиции», - сказал он.

В свою очередь директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, в районе вокзала «Краснодар-2» уже завершили ремонт дороги и тротуаров по улице им. Гаврилова — от ул. Красной до ул. Коммунаров и завершили ремонт дороги по ул. Красной — от ул. им. Буденного до ул. Офицерской в рамках нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре отремонтировали тротуары на 29 участках улиц.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы