Курсы валют
68.63
77.97

Возбуждено дело о хищении денег на ремонт музея в Сочи

В Сочи в отношении возбудили уголовное дело по факту хищения подрядчиком свыше 300 тыс. рублей при капремонте музея
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капремонт музея истории Адлерского района Сочи, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в ходе реализации муниципальной программы о развитии отрасли культуры. В частности, были нарушены сроки выполнения работ по муниципальному контракту и расторжение его по соглашению сторон. При этом заказчик разработал некачественную проектно-сметную документацию, что повлекло за собой уменьшение объема работ.

Подрядчиком выступал индивидуальный предприниматель. Он представил акты выполненных работ с недостоверными сведениями о выполнении огнезащитной обработки чердачных конструкций и ремонта фасада здания. В результате были выявлены факты хищения подрядчиком свыше 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере).

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы