Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани у предприятия-банкрота похитили имущество на 15,5 млн рублей

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в ходе проверки соблюдения законодательства о банкротстве, в том числе прав бывших работников ООО «ГрандПроектСтрой» на получение заработной платы. Было установлено, что конкурсный управляющий заключил с ООО «Велес» договор хранения. Согласно документу, хранитель обязался за вознаграждение хранить переданное поклажедателем имущество.

При этом в ходе проверки установили, что часть переданных на хранение автомобилей отсутствует, также два ангара были разобраны на части и похищены.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). Расследования дела находятся на контроле прокуратуры района.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ГрандПроектСтрой» было зарегистрировано в ноябре 2002 года в Выселковском районе. Основным видом деятельности значится строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Уставной капитал компании составлял 139,5 млн рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы