Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани у предприятия-банкрота похитили имущество на 15,5 млн рублей

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в ходе проверки соблюдения законодательства о банкротстве, в том числе прав бывших работников ООО «ГрандПроектСтрой» на получение заработной платы. Было установлено, что конкурсный управляющий заключил с ООО «Велес» договор хранения. Согласно документу, хранитель обязался за вознаграждение хранить переданное поклажедателем имущество.

При этом в ходе проверки установили, что часть переданных на хранение автомобилей отсутствует, также два ангара были разобраны на части и похищены.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). Расследования дела находятся на контроле прокуратуры района.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ГрандПроектСтрой» было зарегистрировано в ноябре 2002 года в Выселковском районе. Основным видом деятельности значится строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Уставной капитал компании составлял 139,5 млн рублей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы