Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани у предприятия-банкрота похитили имущество на 15,5 млн рублей

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Выселковского района выявила факт хищения имущества предприятия-банкрота более чем на 15,5 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в ходе проверки соблюдения законодательства о банкротстве, в том числе прав бывших работников ООО «ГрандПроектСтрой» на получение заработной платы. Было установлено, что конкурсный управляющий заключил с ООО «Велес» договор хранения. Согласно документу, хранитель обязался за вознаграждение хранить переданное поклажедателем имущество.

При этом в ходе проверки установили, что часть переданных на хранение автомобилей отсутствует, также два ангара были разобраны на части и похищены.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере). Расследования дела находятся на контроле прокуратуры района.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ГрандПроектСтрой» было зарегистрировано в ноябре 2002 года в Выселковском районе. Основным видом деятельности значится строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. Уставной капитал компании составлял 139,5 млн рублей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы