Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани после травмирования работницы на заводе возбудили дело

В Армавире после инцидента с травмированием работницы возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело после травмирования работницы на одном из предприятий по производству бумажных изделий хозяйственно-бытового назначения в Армавире, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел утром 13 октября. По данным ведомства, 35-летняя местная жительница завершила работу в одном из производственных цехов, после чего приступила к уборке станка по обандероливанию туалетной бумаги. В этот момент она наклонилась над движущимися частями станка, после чего волосы женщины были намотаны на движущийся вал. «В результате произошла механическая ампутация кожного покрова головы работницы», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Сейчас женщина находится на лечении в больнице. Причиной произошедшего, как отметили в пресс-службе, стали нарушения требований охраны труда.

По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Расследование продолжается

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы