Курсы валют
70.75
78.55

Курорт «Красная Поляна» представит в декабре 2019 г. три новых отеля

15.11.2019 15:56
Курорт «Красная Поляна» и французский гостиничный оператор ACCOR подписали соглашение об открытии на курорте трех новых отелей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На курорте «Красная Поляна» в конце декабря 2019 года будут представлены три новых отеля - Mövenpick, Novotel, ibis Styles. Соответствующее соглашение подписали гендиректор НАО «Красная поляна» Андрей Круковский и гендиректор Accor New East Europe Алексис Деларофф, сообщает РБК Краснодар.

Согласно документу, все три отеля будут присоединены к системе бронирования ACCOR до конца года для того, чтобы гости курорта могли забронировать размещение в наступающем зимнем сезоне. Отели расположены на уровне Поляна 960.

Как отметил Андрей Круковский, новая концепция курорта «Красная Поляна» предусматривает полномасштабное усиление качества во всех аспектах, и с подписанием контракта курорт выйдет на эксклюзивные показатели по горному кластеру Сочи. «90% отелей на курорте – это сетевые отели с мировыми именами, известными стабильно высокими стандартами качества. Расширяя линейку мировых отельных брендов, мы четко следуем нашей стратегии развития, предоставляя гостям курорта высокое качество услуг», - сказал он.

В свою очередь Алексис Деларофф добавил, что появление на курорте «такого сбалансированного микса брендов разных ценовых сегментов станет дополнительным конкурентным преимуществом курорта».

В частности, впервые в России будет представлен всемирно известный отельный бренд Mövenpick. Он станет первым в истории бренда отелем в горах. Для гостей будет предоставлено 52 номера, оформленных согласно стандартам дизайна бренда.

Среди международных брендов французский гостиничный оператор Accor Hotels, по данным на начало 2019 года, стал лидером по количеству гостиниц в РФ. Под управлением сети находится 47 отелей на 8,3 тыс. номеров. На втором месте — Radisson Hotel Group (36 гостиниц ), на третьем Marriott International (27 отелей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», курорт «Горки Город» в 2019 году начал реализацию программы реконцепции. За пять лет на эти цели планируют направить до 5 млрд рублей. Средства направят на строительство дополнительных горнолыжных трасс, отелей, развлекательной инфраструктуры и ребрендинг.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы