Курсы валют
68.98
76.78

На вокзале «Краснодар-1» подросток погиб от удара током

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего от удара током
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетнего электрическим током на станции «Краснодар-1» Северо-Кавказской железной дороги, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 16.00 17 ноября на станции «Краснодар-1». По данным следствия, несовершеннолетний залез на вагон-цистерну грузового поезда, после чего его ударило током высокого напряжения. В результате происшествия подросток скончался.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых легковых авто упали на 11%

03.06.2020 12:33
На Кубани в январе-апреле 2020 года было продано 15 534 новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было продано 15,53 тыс. новых легковых автомобилей, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «Автостат-Инфо».

По объему рынка новых легковых машин Кубань заняла пятое место среди регионов России. На первой строчке находится Москва, где за отчетный период было продано 58,9 тыс. автомобилей. Второе место занимает Московская область с показателем 31,2 тыс. машин. Далее следуют Санкт-Петербург – 25,3 тыс. новых легковых авто и Татарстан – 18,4 тыс. авто.

В целом, как отмечают эксперты, десять крупнейших в РФ областных авторынков реализовали за январь-апрель 2020 года 214,4 тыс. легковых авто. Это почти половина от всех проданных в стране за этот период машин — 422,2 тыс. единиц.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2020 года, продажи новых легковых автомобилей на Кубани демонстрировали рост 3,5%. В первый месяц этого года в регионе реализовали 3,8 тыс. новых автомобилей. По объему рынка регион занимал шестое место среди субъектов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы