Курсы валют
63.69
68.78

На вокзале «Краснодар-1» подросток погиб от удара током

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего от удара током
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре следственные органы на транспорте проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетнего электрическим током на станции «Краснодар-1» Северо-Кавказской железной дороги, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 16.00 17 ноября на станции «Краснодар-1». По данным следствия, несовершеннолетний залез на вагон-цистерну грузового поезда, после чего его ударило током высокого напряжения. В результате происшествия подросток скончался.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы