Курсы валют
70.75
78.55

Имущество теплосетей Темрюка выставили на торги за 642 млн рублей

18.11.2019 10:38
Имущественный комплекс МУП «Тепловые сети» Темрюкского района планируют продать с торгов за 642 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий МУП «Тепловые сети» Темрюкского района объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. Первый включает имущественный комплекс организации, используемый в технологическом процессе по производству и передаче тепловой энергии. В том числе, в состав лота входят здания котельных, оборудование, передаточные устройства, встроенные нежилые помещения, сооружения, транспортные средства. Начальная стоимость лота составляет 437,9 млн рублей. Также отдельным лотом на торги выставили газопроводы, начальная стоимость определена в размере 205,3 млн рублей.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», районное муниципальное предприятие «Тепловые сети» было зарегистрировано в Темрюке в 2002 году. Основной вид деятельности - обеспечение работоспособности тепловых сетей. Размер уставного капитала составляет 31,1 млн рублей.

Процедура наблюдения в отношении предприятия была введена в феврале 2015 года, конкурсное производство открыли в апреле 2016 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердилось 82 новых случая коронавируса

30.05.2020 11:26
На Кубани общее число пациентов с коронавирусом достигло 3744
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 30 мая подтвердилось 82 новых случая коронавирусной инфекции. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Среди заболевших 49 женщин и 33 мужчины в возрасте от восьми месяцев до 90 лет.

Наибольшее число новых случаев подтвердилось в Краснодаре, в столице региона выявили 25 заболевших. Шесть заразившихся зарегистрировали в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах. По четыре новых пациента выявили в Гулькевичском и Апшеронском районах, по три -  в Кавказском, Красноармейском и Выселковском. По два заболевших зафиксированы в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному случаю подтвердилось в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах.

Общее число заболевших на Кубани достигло 3744, из больниц уже выписаны более 70% пациентов - 2636 человек. За время пандемии в крае скончался 31 человек.

Из находящихся на лечении пациентов с коронавирусом 34 пациента находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в восьми медучреждениях.

С подозрением на COVID-19 в медучреждения Кубани на 30 мая обратились 9467 человек, из них 902 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2105 пациентов. Также под медицинским наблюдением по месту жительства находится 14152 человека. В обсерваторах размещены 2666 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы