Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани экс-главу отдела полиции осудили на 8 лет колонии за взятку

В Туапсе вынесли приговор бывшему главе отдела полиции, который требовал от предпринимателя взятку в 300 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Туапсинский районный суд вынес приговор бывшему начальнику отделения полиции пгт. Джубга ОМВД России по Туапсинскому району, который обвинялся в получении взятки, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Установлено, что обвиняемый вместе с другим полицейским потребовал от местного бизнесмена взятку в 300 тыс. рублей. За эти деньги он обещал предпринимателю не привлекать его к ответственности за административные нарушения и предупреждать о возможных проверках.

Впоследствии предприниматель передал главе отдела полиции часть денег – 100 тыс. рублей, оставшаяся часть суммы была уже передана в рамках оперативного эксперимента, проводимого сотрудниками краевого УФСБ России.

По факту возбудили уголовное дело по п.п. «а», «в», ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8 годам исправительной колонии строгого режима, а также штрафу в 3 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы