Курсы валют
63.69
68.78

В Новороссийске после пожара на нефтебазе возбудили дело

В Новороссийске возбудили уголовное дело по факту пожара на нефтебазе «Грушовая», который произошел 7 ноября
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело после пожара на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске, в результате которого двое рабочих погибли и еще четверо пострадали. Дело возбудили по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на нефтебазе «Грушовая» АО «Черномортранснефть» произошло утром 7 ноября в выведенном из работы подземном железобетонном резервуаре №29 объемом 10 тыс. куб. Пожар начался при проведении работ подрядной организацией.

По версии следствия, воспламенение паров нефтепродуктов подземного резервуара могло произойти на промышленной площадке во время проведения сварочных работ. В результате происшествия пострадали шесть работников подрядной организации в возрасте от 22 до 35 лет. Все они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести, впоследствии один из пострадавших – 28 летний мужчина – скончался в больнице.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, позднее еще один пострадавший – 22-летний мужчина - скончался в больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Расследование продолжается.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы