Курсы валют
69.02
77.32

Из Анапы откроют авиарейсы в Ереван

18.11.2019 12:02
Из международного аэропорта Анапа с 5 декабря откроются рейсы в Ереван
Читайте нас на Яндекс.Новости

Регулярные авиарейсы в Ереван (Армения) откроют с 5 декабря из международного аэропорта Анапы. Полеты будет выполнять авиакомпания Armenia Airways, сообщает пресс-служба аэропорта.

Полеты запланированы дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. На маршруте будут работать воздушные суда ВАe 146-300, вместимостью до 100 пассажиров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», международный аэропорт Анапа в январе-октябре 2019 года обслужил более 1,5 млн человек. Рост пассажиропотока по прибывшим пассажирам составил 11%, здесь приняли 777,8 тыс. пассажиров, отправлено было 759,9 тыс. человек, на 11,4% больше, чем годом ранее.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы