Курсы валют
68.63
77.97

Тимашевский элеватор погасил долги по зарплате почти на 7 млн рублей

18.11.2019 15:34
В Краснодарском крае ООО «Тимашевский элеватор» в рамках расследования уголовного дела погасило долги по зарплате перед 49 работниками
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тимашевском районе в рамках расследования уголовного дела ООО «Тимашевский элеватор» погасило долги по зарплате перед 49 работниками, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, гендиректор с ноября 2018 по июнь 2019 года не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 6 млн 916 тыс. рублей.

Благодаря мерам, принятым следственными органами, руководитель организации в полном объеме погасил перед сотрудниками задолженность по зарплате. В этой связи уголовное дело ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев) прекращено по не реабилитирующим основаниям.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Тимашевский элеватор» было зарегистрировано в декабре 2004 года в Тимашевске. Основным видом деятельности значится хранение и складирование зерна. Уставной капитал предприятия составляет 44,8 млн рублей.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы