Курсы валют
68.63
77.97

Власти Кубани направят на улучшение жилищных условий ветеранов 450 млн рублей

19.11.2019 11:07
Власти Кубани в 2020 году введут для ветеранов единовременную выплату на улучшение жилищных условий
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2020 году будет введена новая мера социальной поддержки ветеранов Великой Отечественной войны – единовременная выплата на улучшение жилищных условий. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, в общей сложности на ремонт и благоустройство жилья ветеранов будет направлено около 450 млн рублей. Средства смогут получить ветераны и инвалиды, а также вдовы и члены семей погибших участников войны. «При этом мы сохраняем все существующие льготы и меры социальной поддержки», - уточнил губернатор.

Вениамин Кондратьев также проинформировал, что в 2019 году на обеспечение ветеранов и вдов участников войны жильем было выделено более 163 млн рублей. Благодаря этому жилищные условия смогли улучшить 96 человек, до конца года еще 8 будут обеспечены жильем.

«Ветераны подарили нам мир. Важно, чтобы они чувствовали нашу помощь и поддержку – и не от праздника к празднику, а в течение всего года», - сказал глава Кубани, слова которого приводит РИА Новости.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы